quiche tomate thon
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon (moyennes)
- 2 tomates rondes
- 1/2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 œufs entiers
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- poivre cumin gingembre selon le gout
- ciboulette
-thym
Préparation :
- Étaler la pâte feuilletée sur un moule, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
- Émietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
- Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
- Battre les œufs en omelette, ajouter le yaourt plus le lait.puis sel ,poivre,cumin et gingembre
- Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.
- enfin rajouter la ciboulette plus thym
Mettre au four (pré-chauffé à 180, et faire cuire (jusqu'à ce que ca soit dorée sans être trop brunie!).