750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine a zineb
24 juin 2010

soupe de tomates vermicelles


DSCN2123


















ingrédients :


-1 oignon
-1/2 cuillère à café de poivre
-1/2 cuillère à café de gingembre
-un peu de safran en poudre
-1/2 cuillère à café de sel

-1 gousse d'ail

-un filet d'huile de tournesol
-2 cuillères à soupe de concentré de tomate
-500 g de tomates
-2 cuillère a soupe de persil
-1 cube de bouillon de poulet ou de boeuf
-2 verres de vermicelle
-eau

préparation :

-Éplucher l'oignon et le râper dans une marmite.
-Râper aussi les  tomates dans la marmite.
-Ajouter  les épices et le persil .
-Ajouter  2 cuillères à soupe de concentré de tomate, et un filet d'huile .
-Couvrir d'1/2 litre d'eau.
-Au bout de 20 minutes, ajouter le vermicelle et un cube de bœuf ou de poule.
-Laisser cuire pendant 10 minutes
et déguster aussitôt !


Publicité
Commentaires
Z
coucou hhh oui ca sent le ramadan mais il y'a la recette de lhrira la c'est autre chose hhh bisous
A
ça sent le ramadan!<br /> j'adore l'hrira miammmm!<br /> bisous
la petite cuisine a zineb
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
Archives
Publicité