24 juin 2010
soupe de tomates vermicelles
ingrédients :
-1 oignon
-1/2 cuillère à café de poivre
-1/2 cuillère à café de gingembre
-un peu de safran en poudre
-1/2 cuillère à café de sel
-1 gousse d'ail
-un filet d'huile de tournesol
-2 cuillères à soupe de concentré de tomate
-500 g de tomates
-2 cuillère a soupe de persil
-1 cube de bouillon de poulet ou de boeuf
-2 verres de vermicelle
-eau
préparation :
-Éplucher l'oignon et le râper dans une marmite.
-Râper aussi les tomates dans la marmite.
-Ajouter les épices et le persil .
-Ajouter 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, et un filet d'huile .
-Couvrir d'1/2 litre d'eau.
-Au bout de 20 minutes, ajouter le vermicelle et un cube de bœuf ou de poule.
-Laisser cuire pendant 10 minutes et déguster aussitôt !
Publicité
Commentaires
Z
A