27 juin 2010
Cake aux champignons et oignon
Ingredients :
- 3oeufs
- 100g de beurre
- un peu d'huile
- 200g de farine
- 1sachet de levure
- 100g de champignon de paris en conserve
- 100g de gruyère ràpè
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère a soupe de persil frais
- 1 cuillere a cafè de ciboulette
- sel et poivre
preparation :
Préchauffez votre four à 180C
- Lavez les champignons, puis émincez-les.
- Couper l'oignon en morceaux moyen
- Dans une poêle, faites-les mijoter avec un peu d'huile, le sel le poivre et l'ail jusqu'a ce que l'eau soit rejettè completement.
- En fin de cuisson, rajouter le persil et la ciboulette. laissez refroidir.
- Fouettez le beurre ramolli . Incorporez les oeufs. la farine et la levure. Mélangez délicatement le tout.
- Ajoutez le gruyère. les champignons et l'oignon froid
- Versez le tout dans un moule a cake non graissé
- Faites cuire entre 25 et 40 minutes selon la puissance de votre four et jusqu'a ce que le cake soit bien dorè
Publicité
Commentaires