750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine a zineb
27 juin 2010

Cake aux champignons et oignon

DSC00954

Ingredients :

  1. 3oeufs
  2. 100g de beurre
  3. un peu d'huile
  4. 200g de farine
  5. 1sachet de levure
  6. 100g de champignon de paris en conserve
  7. 100g de gruyère ràpè
  8. 1 oignon
  9. 1 gousse d'ail
  10. 2 cuillère a soupe de persil frais
  11. 1 cuillere a cafè de ciboulette
  12. sel et poivre

preparation :

Préchauffez votre four à 180C

  1. Lavez les champignons, puis émincez-les.
  2. Couper l'oignon en morceaux moyen
  3. Dans une poêle, faites-les mijoter avec un peu d'huile, le sel  le poivre et l'ail jusqu'a ce que l'eau soit rejettè completement.
  4. En fin de cuisson, rajouter le persil et la ciboulette. laissez refroidir.
  5. Fouettez le beurre ramolli . Incorporez les oeufs.  la farine et la levure. Mélangez délicatement le tout.
  6. Ajoutez le gruyère. les champignons et l'oignon froid
  7. Versez le tout dans un moule a cake  non graissé
  8. Faites cuire entre 25 et 40 minutes selon la puissance de votre four  et jusqu'a ce que le cake soit bien dorè

Publicité
Commentaires
la petite cuisine a zineb
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
Archives
Publicité