750 grammes
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la petite cuisine a zineb
19 juillet 2010

Pain au blé complet

ingrédients :

900g de farine normal P1010635
400ml d'eau
2 cuillères a café de sel
2 cuillères a soupe de  beurre
3 cuillères a café de levure
4 cuillère a soupe de cassonade

préparation :

-Retirez la cuve de la machine et placer la pale de pétrissage

-Versez l'eau dans la cuve la levure puis tous le reste des ingrédients ,

-Replacez la cuve dans la machine : programme "pâte a pains" (réalise toutes les étapes du pétrissage et de levée mais ne procède pas au cycle de cuisson)

-Une fois le programme terminé sortez la pâte de la machine

-Partagez la en 2 morceaux  formez 2 boules et étaler la pâte de 2 cm  d'épaisseurs dans une plaque au four , 

-Couvrez les 2 pains  les laisser  monter(ils vont doubler de volume ) 15 minutes ou moins selon la température de la pièce

-Chauffez votre four a 200°

Laissez cuire pendant 25 a 30 minutes (selon la puissance de votre four) jusqu’a ce que la croûte soit complètement dorée

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Commentaires
Z
ouiii c'est troppp bon !!!!
P
arf ça a l'air trop bon !!! z'en veux!
la petite cuisine a zineb
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