750 grammes
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la petite cuisine a zineb
12 août 2010

CHNEIKS A LA CREME PATISSIERE ET RAISINS SECS

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ingrédients : Pour MAP

Pour 30  CHNEIKS

750 g de farine
180ml de lait
1oeuf
4 cuillères a soupe et demi de sucre
une pincée de sel
150g de beurre en pommade
1 cuillère et demi a café de levure boulangère fraiche
2 sachets de sucre vanillé

Pour la décoration :

  • 1 jaune d'œuf
  • Crème pâtissière
  • raisins secs



préparation :

-Retirer la cuve de la machine a pain et placer la pale de pétrissage

-Verser la farine le lait  la levure le beurre en pommade l'œuf le sucre vanillé et le sucre puis le sel  dans la cuve

-Replacer la cuve dans la machine : programme "pâte a pains" (réalise toutes les étapes du pétrissage et de levée mais ne procède pas au cycle de cuisson)

-Une fois le programme et terminer sortez la pâte de la machine

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- Partager la pâtes pour former 2 boules

- Étaler la pâte sur un plan fariné (un cm d'épaisseur ) puis badigeonner de crème et parsemer de raisins secs



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- Rouler votre pâte en un longs boudin

-Couper en rondelles de plus au moin 2cm si vous voulais des petites CHNEIKS  comme les miennes  c'est 1cm !!!




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- Déposé sur une plaque allant au four huilée . couvrir pour lever environ 20 minutes au moment de cuire badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de sucre glace




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- Enfourner dans un four chaud a 180° jusqu'à dorure

bon app!!!!


 

       

     


 

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