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ingrédients :


6 feuilles de brick
100 g de vermicelle chinoise
350 g de viande hachée
1 oignon
1 poivron rouge
50g de champignon de paris émincée
150 g de fromage râpée
quelque olives verte
1 à soupe de persil plat émincé
1 c. à soupe de concentré de tomates
1/2 cuillère  à café  de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de paprika doux
1/2 cuillère  à café de cumin moulu
Sel et poivre
beurre


préparation :

Préparation de la farce :

-Faire chauffer un peu de beurre. Ajouter l'oignon émincé, le poivron coupé en petits morceaux , les champignon et la viande hachée puis faire rissoler le tout. Ajouter les épices, le concentré de tomates,  et le persil émincé. Faire cuire pendant 5 minute  le tout sans arroser d'eau. Rectifier l'assaisonnement si besoin

- Faite bouillir 5min le vermicelle dans de l'eau salée, égouttez-les et passez-le sous l'eau fraîche.

-Quand ce mélange de la viande hachée est refroidi ajoutez
les olives verte  et le vermicelle




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Montage :

- Préchauffer le four à 180°

- Faire fondre le beurre et  badigeonner toutes les feuilles de bricks

- disposer 3 feuilles de bricks en les faisant largement déborder, disposer une feuille de bricks au milieu pour maintenir l'ensemble



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- Ajouter toute la farce en l'étalant partout de manière à épouser la forme du moule puis rajouter le fromage râpée



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- Rabattre les feuilles du départ et couvrir avec les 2 dernières feuille bien beurrée.


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- Enfourner  la pastilla jusqu'à dorure


servir aussitôt avec une salade !!

bon app !!!