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ingrédients :


950g de semoule de blé très fine

1 petit verre de son de blé
380ml d'eau
2 cuillères a café de sel
1 cuillère a soupe de sucre
1 cuillère a soupe et demi de beurre
12 g de levure fraîche de boulanger


préparation :


 

-Retirez la cuve de la machine et placer la pale de pétrissage

-Versez l'eau dans la cuve la levure le sel le sucre le beurre puis la semoule et le son de blé

-Replacez la cuve dans la machine : programme "pâte a pains" (réalise toutes les étapes du pétrissage et de levée mais ne procède pas au cycle de cuisson)

-Une fois le programme terminé sortez la pâte de la machine

-Partagez la en 5 morceaux  formez 5 boules et étaler la pâte en la saupoudrant de son de blé de 2 cm  d'épaisseurs dans une plaque au four , 

op

 


-Couvrez les 5 pains  les laisser  monter(ils vont doubler de volume ) 15 minutes ou moins selon la température de la pièce


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-Chauffez votre four a 200°

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-Laissez cuire pendant 25 a 30 minutes (selon la puissance de votre four) jusqu'à ce que la croûte soit complètement dorée.