750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine a zineb
23 juin 2010

Tkalia - Cuisine Marocaine

Tkalia - Cuisine Marocaine
ingrédient : -tripes et morceaux de poumons foie et cœur de veau -6 gousses d'ail écrasées -1 oignon rappé-1 a soupe poivron rouge doux en poudre-1a café poivre-1a café gingembre-1/2 a café safran -1cuillère a soupe de cumin -sel-1/2 verre d'huile-4 tomates...
Publicité
23 juin 2010

Brochettes de Viande - Cuisine Marocaine

Brochettes de Viande - Cuisine Marocaine
ingrédient : 500 g de viandes de bœuf de préférence2 oignons finements hachés 1/2 bouquet de persil plat finement hachéPaprikaCuminPoivreGingembreSe1 pointe de safran1 cuillère a soupe d'huile d'olives préparation : Couper la viande en gros dés de 3 cm...
23 juin 2010

Poisson au four - Cuisine Marocaine

Poisson au four - Cuisine Marocaine
ingrédients : -Daurade, loup, alose ou pageot -1 bouquet persil -4 gousses d'ail -2 citrons -sel -1 cuillère à café de cumin -1cuillere a café de gingembre -1cuillere a café de poivre -un peux de safran en poudre -2cuillères à café de piment doux -1 cuillère...
23 juin 2010

Couscous aux sept légumes - Cuisine Marocaine

Couscous aux sept légumes - Cuisine Marocaine
23 juin 2010

Tajine de kefta(viande hachè) aux oeufs et petits pois - Cuisine Marocaine

Tajine de kefta(viande hachè) aux oeufs et petits pois - Cuisine Marocaine
Ingrédients : - 500 g de viande hachée- 1 oignon- 3 tomates- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates- 5 œufs- 500 g de petits pois-épices (sel, poivre, gingembre,safran)-une cuillère a soupe de persil Préparation : -Hacher l'oignon finement. -Travailler...
Publicité
<< < 1 2 3
la petite cuisine a zineb
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
Archives
Publicité