23 juillet 2010

Mousse au chocolat

Ingrédients : - 250 g de chocolat noir - 3 œufs - 40 g de sucre glace - 10 cl de crème liquide préparation : - Cassez le chocolat en petits morceaux et placez les dans un bol- Faites fondre le chocolat au bain marie une fois fondu mettez la crème fraiche , le sucre et mélangez. laissez le mélange dans son bain marie.- Séparez les blancs d'œufs des jaunes- Battez les blancs en neige - Mélangez bien les jaunes d'œufs au chocolat puis rajoutez les blancs délicatement - placez la mousse dans des verrines ou récipients- Mettez... [Lire la suite]
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25 juin 2010

Mousse aux cerises

ingrédients : 250 g de cerises fraîches ou surgelées 100 g de sucre 2 feuilles de gélatine 25cl de crème liquide 1 cuillère  a soupe de fromage blanc préparation : - Mixer les cerises et le sucre. - Passer le mélange a l aide d'une passoire pour enlever la peau .- Tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau. -Versez la purée de cerises dans une casserole, - Chauffer légèrement pour incorporer les... [Lire la suite]
Posté par zineb28 à 22:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]