23 août 2010

veloutè de carottes a la tomate

ingrédients : 4 carottes1/2 ognon 1tomates peler en boite 1 cuillère a soupe de feuille du cèleri haché1 cuillère a café de persil hachésel et poivre1 cuillère a soupe de beurre 2 portion de vache qui rit préparation : - Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.l'ognon et la tomate en morceau - Versez dans une casserole - Ajouter L'eau juste à niveau,puis le beurre le sel le  poivre ensuite le cèleri et le persil - Laisser cuire 20 min. - Ajouter la vache qui rit,  et mixer en velouté ... [Lire la suite]
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21 août 2010

Smoothie Melon,banane , Orange et Ananas

un vrai délice avec un mélange de saveurs !!!Miam Miam ....!!! ingrédients : 1 melon 1 banane 2 verres de jus d'ananas 1 verre de pure jus d'orange sucre selon le gout ingrédients : Dans un blender, mixer la chair du melon , la banane avec le jus d'ananas et d'orange et le sucre    servir bien frais.
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21 août 2010

Smoothie melon abricot

Protégé par son écorce épaisse, le melon a l'avantage de se gorger d'eau (88 %), ce qui le rend très rafraîchissant. Cette richesse en eau, associée à une remarquable richesse en potassium (300 mg/100 g) font de lui un fruit particulièrement diurétique. Il est aussi très bien pourvu en fibres (1 g/100 g) qui lui confèrent un pouvoir laxatif. Tout ceci avec un apport en sucre plus que raisonnable et un apport calorique modéré : 48 kcal/100 g. Aucune raison donc  de se priver de ce champion de l'élimination En revanche,... [Lire la suite]
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19 août 2010

verrine fraicheur de concombre

Le concombre est l'un des légumes les moins caloriques avec 10 kcal/100 g, et pour cause, il est composé à plus de 96 % d'eau. Cette richesse en eau fait de lui le compagnon idéal d'un été frais et léger, car il est très désaltérant et participe à la bonne hydratation de l'organisme.  ingrédients : 1 concombre 4 cuillère a soupe  de jus de citron jaune sucre selon le gout 12 cl d'eau 2 feuilles de menthe Préparation -  Éplucher le concombre et le couper en petits dés. - Mixer bien le tout. ... [Lire la suite]
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19 août 2010

briks a la vermicelle choinoise avec crevette et cahmpignon

coucou !!!je vous laisse avec des briques fourrées a la vermicelle chinoise , crevette et champignon de paris un vrai délice....ingrédient : 200 g de crevettes décortiquées 200 g de vermicelle chinoise 100 g de champignon de paris 1ognon 1 sachet de brick de 1 cuillère a café de persil un peu de poivre sel cumin un peu de safran en poudre préparation: - Faire bouillir de l'eau - Tremper la vermicelle dedans pendant 8 minute puis égoutter - les - Couper l'ognon en petit morceaux - Dans... [Lire la suite]
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19 août 2010

Bricks fromage blanc et épinards

  Aujourd'hui je vous propose une recette simple à réaliser !! moi perso j'adoooooooore et c'est un bon mariage des épinards fromage blanc et saucisson de veau !!!Une recette qui a coup sur réveille les papilles lol ingrédients : Une boite de 250g d'épinards cuits Des morceau de saucisson de veau couper en petit morceaux 10 feuilles de bricks Fromage blanc Sel et Poivre préparation : - Dans un saladier saler et poivrer les épinards - Découper les feuilles de brick en deux. Les badigeonner de beurre fondu-... [Lire la suite]
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19 août 2010

smoothie carotte orange

ingrédients : 4 carottes 3 verres de jus d'orange sucre selon le gout préparation : Épluchez les carottes , coupez les en rondelles Passez tous les  plus le jus d'orange et le sucre dans un mixeur servir frais !!
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19 août 2010

smoothie carotte concombre

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15 août 2010

Smoothie Banane Kiwi

ingrédients : 1 Banane 2 Kiwis 1 Yaourt velouté 80 ml de lait sucre selon le gout préparation : Pelez et coupez la banane en rondelles. Pelez les kiwi et coupez-les en morceaux. Mettez les fruits dans le blender, avec le yaourt le lait et le sucre . Mixez jusqu'à obtention d'une boisson mousseuse. Versez dans des verres et servez tout de suite Miam Miam !!
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15 août 2010

smoothie pêche amande

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