750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la petite cuisine a zineb

24 juin 2010

soupe de lentilles - Cuisine Marocaine

soupe de lentilles - Cuisine Marocaine
ingrédients : -250 g de lentilles(trempées la veille dans l'eau) -1 oignon -3 grosses tomates -4 gousses d'ail écrasées-2 cuillères à soupe de persil hachées-2 cuillères à soupe de concentré de tomate -1/2 de cuillère à café de poivre-un peu de safran...
Publicité
24 juin 2010

verrines de concombre

verrines de concombre
ingrédients : - 1 concombre,- 2 yaourts natures,- 1 grosse cuillère de crème fraîche,- un peu de ciboulette,- 1 demi cuillère a café de citron- sel préparation : -Dans un saladier, verser vos yaourts natures et la crème fraîche, sel , citron et ciboulette...
23 juin 2010

Gateaux a la noix de coco

Gateaux a la noix de coco
ingrédients : 125g de farine1c a café de levure chimique125g de beurre140g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel3 oeufs125g de noix de coco rappée1 cuillère a soupe de miel préparation préchauffez le four a 170°,beurrer et fariner...
23 juin 2010

Gateau basque a l'anis

Gateau basque a l'anis
pour 6 personnes ingrédients : -crème pâtissière ou confiture (moi j'ai mis la crème pâtissière)-1 cuillère a soupe de graines d'anis pour le gâteau : 300g de farine1/2 sachet de levure chimique1 œuf3 jaunes d'œufs150g de sucre glace1 sachet de sucre...
23 juin 2010

quiche tomate thon

quiche tomate thon
Ingrédients - 1 pâte feuilletée- 2 boîtes de thon (moyennes)- 2 tomates rondes- 1/2 cuillères à soupe de moutarde - 3 œufs entiers- 1 yaourt nature- 1 cuillère d'huile d'olive- 3 cuillères à soupe de lait- 1 pincée de sel - poivre cumin gingembre selon...
Publicité
23 juin 2010

charlotte aux fraises

charlotte aux fraises
ingrédients : - boudoirs -fraises (1barquette de 500g) laisser un px pour décorer - crème fraiche et mascarpone - sucre- jus de fruits (orange)- 1 kiwi pour décorer -gélatine (facultatif) Préparation : 1) Trempez les boudoirs 2 secondes dans le jus de...
23 juin 2010

Tkalia - Cuisine Marocaine

Tkalia - Cuisine Marocaine
ingrédient : -tripes et morceaux de poumons foie et cœur de veau -6 gousses d'ail écrasées -1 oignon rappé-1 a soupe poivron rouge doux en poudre-1a café poivre-1a café gingembre-1/2 a café safran -1cuillère a soupe de cumin -sel-1/2 verre d'huile-4 tomates...
23 juin 2010

Brochettes de Viande - Cuisine Marocaine

Brochettes de Viande - Cuisine Marocaine
ingrédient : 500 g de viandes de bœuf de préférence2 oignons finements hachés 1/2 bouquet de persil plat finement hachéPaprikaCuminPoivreGingembreSe1 pointe de safran1 cuillère a soupe d'huile d'olives préparation : Couper la viande en gros dés de 3 cm...
23 juin 2010

La harira (soupe) - Cuisine Marocaine

La harira (soupe) - Cuisine Marocaine
ingrédients : 200 g de viandes de mouton ou de bœuf 1 petite bol de pois chiches trempés85 g de lentilles1 boite de 500g de tomate pelèe 1 bouquet de persil, 1 bouquet de coriandre2 branches de céleri2 oignons moyens1 pincée sel ,1/2 cuillère de safran1cuillere...
23 juin 2010

Cake au Thon et aux Poivrons

Cake au Thon et aux Poivrons
Ingrédients : -3 œufs-150g de farine-1 sachet de levure-10 cl d'huile d'olives-13 cl de lait entier-100 g de gruyère râpé-200 g de thon frais-50 g de poivron vert-50 g de poivron rouge-huile-2 pincées de sel-2 pincées de poivre-un peu de ciboulette et...
Publicité
<< < 10 11 > >>
la petite cuisine a zineb
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
Archives
Publicité