P1010693




ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 250g de viande hachée
  • 2 cuillère a soupe de concentré de tomates
  • 1 petite ognon
  • quelque olives vertes
  • fromage râpée
  • 1 cuillère a soupe de moutarde
  • un peu de sel /poivre/gingembre/cannelle
  • 1 cuillère a soupe de persil haché 

préparation :

- Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant environ 3 min  la viande hachée  l'ognon couper en petit morceaux le concentré  de tomates les épices et le persil haché  puis laisser refroidir

- Étaler la pâte feuilleté puis la badigeonner de moutarde 

-
Ajouter la viande hachée les olives verte puis le fromage râpée


P1010678


- Enroulez et laisser refroidir un peu au frais   


P1010682

- Badigeonner d'œuf (chose que j'ai oublié hh) 

- Couper en morceau a  votre gout


P1010684



- enfourner pour +/- 30 minutes dans un four préchauffez a 180°





bon app !!!!