30 août 2010
ROULE FEUILLETTE DE VIANDE HACHEE
ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 250g de viande hachée
- 2 cuillère a soupe de concentré de tomates
- 1 petite ognon
- quelque olives vertes
- fromage râpée
- 1 cuillère a soupe de moutarde
- un peu de sel /poivre/gingembre/cannelle
- 1 cuillère a soupe de persil haché
préparation :
- Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant environ 3 min la viande hachée l'ognon couper en petit morceaux le concentré de tomates les épices et le persil haché puis laisser refroidir
- Étaler la pâte feuilleté puis la badigeonner de moutarde
- Ajouter la viande hachée les olives verte puis le fromage râpée
- Enroulez et laisser refroidir un peu au frais
- Badigeonner d'œuf (chose que j'ai oublié hh)
- Couper en morceau a votre gout
- enfourner pour +/- 30 minutes dans un four préchauffez a 180°
bon app !!!!
Publicité
Commentaires
C
M
Z
L