P1010745




Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates bien mures
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à café de piment doux
  • 1 et demi cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère a café de gingembre
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil  hachés
  • 1 cuillère a café de concentré de tomates

Préparation:

  • Éplucher l'aubergine,Coupez les  en morceaux  faites le cuire à l'eau salée pendant 15mn
  • Égoutter et réserver.
  • Équeuter, monder et épépiner les tomates.
  • Les découper en morceaux et faire cuire clans une poêle avec l'huile,les épices ,l'ail et le persil
  • Une fois la sauce de tomate réduite, ajouter l'aubergine et le concentré de tomates .
  • Écraser l'aubergine à l'aide d'une spatule en bois puis mélanger jusqu'à ce que tous les éléments soient homogènes
  • Retirez le du feu une fois qu'il aura plus de sauce


Servir chaud ou froid !!!