750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine a zineb
8 septembre 2010

croissant farci a la creme au thon


P1010717






ingrédients :

  • 2 croissants
  • gruyère râpé

pour la crème au thon:

Préparation

Préparez votre crème au thon crème au thon :


P1010713


  • Dans un saladier, placez le beurre ramolli à la main, la crème, la moutarde, le thon et le jus de citron.
  • Assaisonnez légèrement.
  • Mixez le tout pendant environ 5 minutes.
  • Ajoutez les olives
  • Couper les croissants en 2 sans aller jusqu'au bout
  • Remplir les croissant de crème au thon et finissez en ajoutant le gruyère râpée
  • Enfournez pendant 15 min, jusqu'à ce que le gruyère est une couleur un peu dorée, et voilà le tour est joué !!!

servir avec une bonne salade !!Miammmmm

bon app !!! et a très bientot !!

Publicité
Commentaires
la petite cuisine a zineb
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
Archives
Publicité