5 août 2010
Pizza au saucisson de volaille et olives vertes
ingrédients : (pour 2 pizza)
Garniture:
- Quelques morceaux de saucisson de volaille,
- thym,
- 4 cuillères à soupe de sauce
tomate,
- 1 oignon, huile d'olive,
- Fromage râpé,
- 1 poignée d'olives coupées en rondelles.
- Un peu de champignon de Paris
Pâte à pizza pour MAP (machine à pain)
- 25 cl d'eau tiède
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 440 g de farine blanche
- une cuillère a café de levure boulangère fraiche
préparation :
Pour la pâte :
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.
- Choisissez le programme "pâte".
- Une
fois le programme terminer travailler légèrement la pâte, laisser
gonfler environ 20 minutes au chaud avant d'étaler et de garnir.
- - Placez la garniture sur la pâte, parsemez d’emmental et de thym et placez au four.
- - Faites cuire pendant 15 à 20 min à 200°
bonne app !!!
Publicité
Commentaires
Z
T