750 grammes
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la petite cuisine a zineb
26 juin 2010

Le pain marocain traditionnel dans ma machine a pains!!

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ingredients : (2 pains ronds)

  1. 900g de farine normal
  2. 340ml d'eau
  3. 2 cuillères a cafè de sel
  4. 1 cuillère a soupe de sucre
  5. 1 cuillère a soupe et demi de beure
  6. 3 cuillères a cafè de levure

preparation :

-Retirez la cuve de la machine et placez la pale de pétissage

-Versez l'eau dans la cuve la levure le sel le sucre le beure puis la farine

-Replacez la cuve dans la machine : programme "pate a pains" (realise toutes les étapes du pétissage et de levée mais ne procède pas au cycle de cuisson)

-Une fois le programme terminé sortez la pate de la machine

-Partagez la en 2 morceaux  formez 2 boules et étaler la pâte de 2 cm  d'épaisseur dans une plaque au four , 

-Couvrez les 2 pains  les laisser  monter(ils vont doubler de volume ) 15 minutes ou moins selon la temperature de la piece

-Chauffez votre four a 200°

-Laissez cuire pendant 25 a 30 minutes (selon la puissance de votre four) jusqu’a ce que la croûte soit complètement dorée.

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