750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine a zineb
13 juillet 2010

soupe de pois cassés (BISARA)

ingrédients :P1010608

  1. -300gr de pois cassés
  2.  -un demi vert  d'huile d'olive
  3. -4 gousses d'ail
  4. -1 oignon
  5. -sel
  6. -poivre
  7. -paprika
  8. -4 cuillères a café du cumin


Préparation :

  1. Laissez tremper les pois cassés  une nuit dans de l'eau
  2. Dans une marmite, versez l'huile d'olive, l'ail  ,l'oignon et ajoutez les pois cassés  ; le sel, poivre, le cumin et du paprika
  3. Recouvrez d'eau et laissez cuire  jusqu'à ce que les pois   commencent à s'écraser
  4. laissez cuire cette purée même si les pois s'écrasent facilement (environs 1h15)
  5. Hors du feu, mixez jusqu'à l'obtention d'une soupe velouté.

 

Disposez dans le plat ou dans des bols

Publicité
Commentaires
la petite cuisine a zineb
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
Archives
Publicité