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ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

farce au légumes :

  • 4 cuillères a soupe de tomate pelée coupée en petits morceaux
  • 1oignon
  • 1/2  courgette
  • 1 petite tomate
  • 100g de champignon de paris émincés
  • 4 cuillères de fromage blanc
  • 2 cuillères a café de crème fraiche 
  • quelques olives vertes dénoyautées
  • sel
  • poivre
  • cumin
  • noix de muscade
  • thym

préparation :

- Couper la courgette et l'oignon  en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle avec  les champignons et un peu de beurre pendant environ 3 min 

- Ajouter les épices et Laissez refroidir

- Mettre la pâte feuilleté sur une plaque a four couvert d'un papier sulfurisé

- Disposer une couche de tomates pelées et couper en morceaux au milieu de la pâte et en longueur

- Finir par les légumes ,champignon puis les olives

- Couvrir de fromage blanc (toujours en longueur)

- Saupoudrez de thym 

- Replier la pâte feuilletée
des deux cotés et Mouiller les bords avec vos doigts

- Mettre les morceaux de tomate et une cuillère a café de crème fraiche sur les deux cotés ouverts comme sur la photo




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- Mettre au four préchauffé à 220° durant environ . 20 min





Quand le feuilleté  est bien doré, retirez-le du four et laissez le  un peu refroidir

     avant de le découper en tranche et de le déguster.