6 août 2010
pan-cakes au gervais
ingrédients :
- 260g de farine
- 2 cuillères a soupe de sucre en poudre
- 2oeuf
- 1 pincée se sel
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère a soupe de crème fraiche
- 290ml de lait de lait
- 1sachet de levure chimique
- 1 petit gervais (pot de 50g) gout fraise
préparation :
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, sel, sucre et sucre vanillé , l'œuf , la crème fraiche puis le lait et le petit gervais bien mélanger bien la pâte jusqu'à ce qu'elle sois bien lisse .
- Laisser reposer 30min minimum à température ambiante.
- A l'aide d'une louche, verser un peu de pâte dans une poêle a crêpe légèrement beurrée.
- Une fois les petites bulles apparaissent, retourner les pan-cakes et laisser cuire
Servir chaud avec du miel chaud ou sucre ou nature
moi j'aime bien au miel chaud miam miam !!
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