750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine a zineb
19 août 2010

briks a la vermicelle choinoise avec crevette et cahmpignon


P1010653






coucou !!!je vous laisse avec des briques fourrées a la vermicelle chinoise , crevette et champignon de paris un vrai délice....



ingrédient
:

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de vermicelle chinoise
  • 100 g de champignon de paris
  • 1ognon
  • 1 sachet de brick de
  • 1 cuillère a café de persil
  • un peu de poivre
  • sel
  • cumin
  • un peu de safran en poudre

préparation:

- Faire bouillir de l'eau

- Tremper la vermicelle dedans pendant 8 minute puis égoutter - les

- Couper l'ognon en petit morceaux

- Dans une poêle faire revenir les crevettes , les champignon et l'oignon avec un peu de beurre pendant 5 minutes (laisser refroidir) puis mélanger avec la vermicelle  les épices et le persil hachée

- Badigeonner les feuille de brick de beurre fondu

- Poser au centre 2 cuillères à soupe de farce



P1010628





- Replier pour former un carrer





p






- Enfournez dans un four préchauffer a 180° jusqu'à dorure



bon app!!!!



Publicité
Commentaires
Z
merci shandra !!!c'est surtout plus rapide que les autres formes!!bisous
S
Très bonne idée cette forme, ça change des cigares et des triangles ! merci !
Z
de rien ma belle !!!
K
hummm ca a l'air bon!! merciii
la petite cuisine a zineb
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
Archives
Publicité