P1010653






coucou !!!je vous laisse avec des briques fourrées a la vermicelle chinoise , crevette et champignon de paris un vrai délice....



ingrédient
:

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de vermicelle chinoise
  • 100 g de champignon de paris
  • 1ognon
  • 1 sachet de brick de
  • 1 cuillère a café de persil
  • un peu de poivre
  • sel
  • cumin
  • un peu de safran en poudre

préparation:

- Faire bouillir de l'eau

- Tremper la vermicelle dedans pendant 8 minute puis égoutter - les

- Couper l'ognon en petit morceaux

- Dans une poêle faire revenir les crevettes , les champignon et l'oignon avec un peu de beurre pendant 5 minutes (laisser refroidir) puis mélanger avec la vermicelle  les épices et le persil hachée

- Badigeonner les feuille de brick de beurre fondu

- Poser au centre 2 cuillères à soupe de farce



P1010628





- Replier pour former un carrer





p






- Enfournez dans un four préchauffer a 180° jusqu'à dorure



bon app!!!!