19 août 2010
briks a la vermicelle choinoise avec crevette et cahmpignon
coucou !!!je vous laisse avec des briques fourrées a la vermicelle chinoise , crevette et champignon de paris un vrai délice....
ingrédient :
- 200 g de crevettes décortiquées
- 200 g de vermicelle chinoise
- 100 g de champignon de paris
- 1ognon
- 1 sachet de brick de
- 1 cuillère a café de persil
- un peu de poivre
- sel
- cumin
- un peu de safran en poudre
préparation:
- Faire bouillir de l'eau
- Tremper la vermicelle dedans pendant 8 minute puis égoutter - les
- Couper l'ognon en petit morceaux
- Dans une poêle faire revenir les crevettes , les champignon et l'oignon avec un peu de beurre pendant 5 minutes (laisser refroidir) puis mélanger avec la vermicelle les épices et le persil hachée
- Badigeonner les feuille de brick de beurre fondu
- Poser au centre 2 cuillères à soupe de farce
- Replier pour former un carrer
- Enfournez dans un four préchauffer a 180° jusqu'à dorure
bon app!!!!
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